5.6 Informações do contacto e do grupo
Clique no nome da pessoa ou do grupo na parte superior de uma conversa, ou no botão View more por baixo do respetivo avatar, para abrir o painel de informações. Tem dois separadores -
- Contact Info: nos contactos individuais, apresenta o endereço de email da pessoa com um ícone de cópia e a respetiva hora local. Nos grupos, apresenta a descrição do grupo, a lista de membros com distintivos Admin e uma caixa de pesquisa de membros.
- Admin View (apenas administradores): os administradores podem aceder ao menu de três pontos junto ao nome de cada membro para Add as Admin ou Remove Admin.
- Add New Members: no lado direito da página Info do grupo, selecione Add New Members para ver a lista de utilizadores disponíveis. Selecione a caixa de verificação junto a cada utilizador que pretende adicionar e, em seguida, clique em Add para os incluir no grupo.
- Pinned Messages: apresenta todas as mensagens afixadas na conversa.
- Editar os detalhes do grupo: aparece um botão Edit junto ao nome do grupo. Selecione-o para modificar a descrição do grupo e, em seguida, clique em Update para guardar as alterações.
Opções do grupo:
- Administrador: pode aceder às opções Archive Group e Leave Group.
- Não administrador: só pode aceder à opção Leave Group.
No caso de um colega, os ícones de vídeo e de telefone por baixo do nome iniciam uma videochamada ou uma chamada de voz. O seu próprio cartão de perfil (aberto com View more no seu próprio espaço) não tem ícones de chamada. Clique em X para fechar o painel.
Gerir um grupo (administradores do grupo)
A pessoa que cria um grupo é o respetivo Admin. Os administradores do grupo veem ferramentas adicionais no painel de informações do grupo:
- Ícone do lápis junto ao nome do grupo permite-lhe alterar o nome do grupo e a respetiva descrição. Cada caixa tem um botão de emojis. Clique em Update para guardar.
- Add new member abre Add Members. Procure colegas, assinale as pessoas a adicionar e clique em Add, ou em Cancel.
- More (...) junto a um membro abre Add as admin, que concede direitos de administrador a essa pessoa, e Remove, que a retira do grupo. No caso de alguém que já é administrador, a primeira opção é Remove as admin.
- Archive Group fecha o grupo para todos. Leave Group remove apenas o utilizador.