Pular para o conteúdo principal

4.5 Desativar, ativar e eliminar utilizadores

  • Para desativar um utilizador, clique em Disable na respetiva linha da lista (ou no cabeçalho da página do utilizador). O botão passa a ser um botão Enable preenchido.
  • Para o ativar novamente, clique em Enable.
  • Para o eliminar, clique no X na respetiva linha (ou em Delete User na página do utilizador) e confirme.
dica

Desative em vez de eliminar quando alguém estiver de licença prolongada ou quando não tiver a certeza. Uma conta desativada mantém o histórico de chamadas, o chat e as definições.