Pular para o conteúdo principal

16.2 Quando um colaborador sai

  1. Desative a conta para que deixe de poder iniciar sessão: Tenant > Users > Disable (4.5).
  2. Transfira o respetivo número direto para um colega, grupo ou correio de voz: PBX Manager > Number (15.1).
  3. Remova-o dos grupos (8.2) e de quaisquer opções de IVR que o tenham como destino (9.1).
  4. Anule a atribuição da respetiva extensão para que possa ser reutilizada: PBX Manager > SIP Accounts (12.2).
  5. Transfira as gravações ou mensagens de correio de voz que tenha de conservar (11.3) e, em seguida, elimine a conta, se a sua política o exigir.