4.5 Désactiver, activer et supprimer des utilisateurs
- Pour désactiver un utilisateur, cliquez sur Disable sur sa ligne dans la liste (ou dans l'en-tête de sa page). Le bouton se transforme en bouton Enable plein.
- Pour le réactiver, cliquez sur Enable.
- Pour le supprimer, cliquez sur le X de sa ligne (ou sur Delete User sur sa page) et confirmez.
astuce
Désactivez plutôt que de supprimer lorsqu'une personne est en congé de longue durée ou en cas de doute. Un compte désactivé conserve son historique d'appels, son chat et ses paramètres.