Aller au contenu principal

16.2 Lorsqu'un employé quitte l'entreprise

  1. Désactivez le compte afin qu'il ne puisse plus se connecter : Tenant > Users > Disable (4.5).
  2. Transférez son numéro direct à un collègue, un groupe ou une boîte vocale : PBX Manager > Number (15.1).
  3. Retirez-le des groupes (8.2) et de toutes les options SVI qui lui acheminent des appels (9.1).
  4. Libérez son extension afin qu'elle puisse être réutilisée : PBX Manager > SIP Accounts (12.2).
  5. Téléchargez les enregistrements ou messages vocaux que vous devez conserver (11.3), puis supprimez le compte si votre politique l'exige.